Взлетая все выше

Взлетая все выше
Проносимся сквозь
Миллиарды галактик
И тающих звезд
В надежде найти
Хоть частичку себя
Каждый раз умираем
День ото дня


За долгие годы
Обретем мы покой
С бесславною смертью
И мрачной судьбой
Кровью пришли
А пеплом уйдем
После долгой дороги
В земле отдохнем


Взлетая все выше
Проносимся сквозь
Миллиарды галактик
И тающих звезд
Криком ворвемся
В каждый мы дом
С новой жизнью в конце
Обретая покой


Взлетая все выше
Проносимся сквозь
Миллиарды галактик
И тающих звезд
За долгие годы
Обретем мы покой
С бесславною смертью
И мрачной судьбой


Рецензии