Надоело...

Странное что-то происходит,
Слишком абстрактно жизнь проходит,
Нервы как будто на пределе,
Жить по минутам надоело.

Трудно сказать, что будет дальше,
Много вокруг сегодня фальши,
Рядом одни и те же лица,
Ищут,  чем  бы поживиться.

Из памяти прошлое не стерто,
Пухом земля не станет твердой
Каждый пытается влезть в душу,
Вешает лапшу, вянут уши.

Надо же было так сложиться
Журавль в руках, а не синица,
Не думая,  будет ли завтра,
Живу как на сцене театра.

Меня окружают актеры,
Которые вместо гримера
Используют лицемерие
В угоду чужому мнению.

Я тоже должна играть роли,
Хотя волком  вою от боли
Вокруг всем нужно улыбаться
Так надоело притворяться...


Рецензии