Напропалую

Ко мне Господь всегда был строг,
Сам виноват - не слишком гибок,
Так много пройдено дорог,
Как много сделано ошибок...

Мой путь всегда тернистым был,
Успех сменяла неудача,
Но бедолагой не прослыл,
Всегда в седле...  и однозначно...

А жизнь привносит коррективы,
Я крылья обжигал не раз...
Но воевал с судьбой строптивой,
Бывало... с искрами из глаз...

Напропалую - мой конёк,
Зачем мне брод, я против ветра,
В порывах часто одинок,
И не секунды в стиле "ретро"...

Бывал любим и сам любил,
Не предавал, не отдавался,
Цветы от всей души дарил,
Хотя... со многими прощался...

Жить по другому я б не смог,
Судьба моя, мне и досталась,
Надеюсь, всем понятен слог,
Но только мой: такая малость...
В.Пятов.15.09.2014года.


Рецензии