И в морозы запоют соловьи...

Наливаю, себе, водку в стакан
Выпиваю, и схожу с тормозов
Теперь каждый мне, по жизни, братан
Просыпается,  во мне, вечный зов

Все проблемы,  для меня, не вопрос
Принимает жизнь в объятья свои
Не страшны мне ни жара, ни мороз
И в морозы мне поют соловьи

Нет с красавицами , вовсе, проблем
Воду пить готов с любого лица
А возникнут, то напьюся совсем
Не корите вы меня подлеца

Выпить можно, только надо понять
В этой жизни у всего есть предел
Сколько водки можно сразу принять
Чтоб, потом, не натворить грязных дел


Рецензии