***

Вот в небе мелькают короткие тени,
Летят полубоги на бешеных птицах,
Несут за собою боль и потери
Им снятся ракеты и пепел им снится.

Всё небо моё! Вся синь и все тучи,
И тот лишь сильней, чья быстрее ракета,
Я бог! Позади лишь пустынные кручи,
Попробуй мне что-то ответить на это.

Здесь вроде был город, сейчас только поле,
Убитых и раненых не сосчитать,
Там кто-то был молод, а кто то в неволе,
Я бог! И я смог вашим временем стать.

Парили три птицы, в лапах ракеты,
Шесть глаз голубых жадно кушали даль,
Поднимешь глаза и ты вспомнишь про это,
Про тех, кто несет лишь тоску и печаль.


Рецензии