Нежно-сладко

Ты копаешь меня, как умелый могильщик,
Эксгумируя тени и страхи и боль,
Подчиняюсь…вдыхая тебя, как курильщик,
Ты смогла подобрать позабытый пароль,


Лепишь плоть из останков истлевших с годами,
Отсекаешь нещадно все лишнее прочь,
Ты впиваешься в мертвое сердце зубами,
Отдавая себя, чтобы только помочь,

Ты закончила, все подарив без остатка,
Поосунулась, еле себя волоча,
А пока я тебя предавал нежно – сладко,
Ты взяла и погасла…..как будто свеча…….


Рецензии