Вернуть бы лето

Вернуть бы лето. Именно это.
Чтоб от заката до рассвета
Все время проводить с друзьями,
Не знать забот, не спать ночами.
Чтоб сутками жить на балконе,
Ходить в свободном балахоне,
Чтоб кушать бутерброды с чаем...
О боже, как же я скучаю!
Чтоб наспор собирать клубнику
И с молоком есть землянику.
Чтоб ночью в озере купаться
И до утра еще кататься.
Все время совершать открытия
И помнить яркие события.
Где были шалости, безумства
И только искренние чувства
Походы вместе на природу -
Костер, тепло, мало народу.
Забыть обиды все и ссоры,
Вести полночи разговоры.
Вернуть бы тех, кто зря потерян
И тех ценить, кто всегда верен.
Отсеять тех, кто сделал гадость
И тех держать, с кем было в радость.
Я так хочу вернуть что было
Всё, что я сильно полюбила.
Всё лето заново прожить,
Впредь, каждым мигом дорожить.
Не повторять ошибок прошлых
И знать ответ в вопросах сложных.
И связей избежать ненужных,
И в душу не пускать бездушных.
Нет, я нисколько не жалею.
Всё было классно, лгать не смею.
Я навсегда запомню это.
Вернуть бы лето. НАШЕ лето!


Рецензии