Ты из света

Изумруды и бриллианты, злата блеск, VIP зоны, яхты,
Вот твои приоритеты, сразу видно - ты из "света"!
Ты из "света", где блистают лишь фальшивые улыбки,
И собою заполняют все гламурные картинки.

Сразу видно - ты из "света"! От кутюр всегда одета,
Из особого ты теста, не для всякого, невеста.
Ты из света неземного, создана ты для другого,
Не работать и страдать, а блистать и восхищать!

Вот такая ты девица, как же тут не возгордиться?!
Ведь любая мечтает жить как ты, почти что в Рае.
Может Чудо приключится и я стану "светской львицей",
Буду время проводить среди "звезд" земных?!

И пить, лишь изысканные вина, в Ницце жить весьма красиво,
Но светает...Сон ушел, наваждение прошло,
Выпью воду из стакана и с ленцой сползу с дивана,
На работу собираться, ну нельзя ж так расслабляться!


Рецензии