Чего же боле

                Промолвишь вдруг живую фразу:
                «Моя на веки Вы мадам!!!»
                «Письмо суженому» (Марианна Грифт)

               * * *
Я "шустрому принцу" урок преподам:
В любовные сети -возможно!- газель
Заглянет когда-то кобылкой "Мадам"...
А нынче шепните "aime,mademoiselle"


Рецензии