Совочек под комбинезончик

Мартовскую Burdu на сайте посмотрела,

Из моделей кое-что тут же приглядела!

Сначала ткань купила, потом и сам журнальчик:

Хотела сшить себе я красивый сарафанчик!

Но как бывает часто - важней нашлось вдруг дело,

И за комбинезончик я взялась несмело...

И шитьё сначала как-то не пошло,

Но солнце за окошком мне очень помогло!

И вот уже дочурка комбезик надевает

И к нему по цвету совочек подбирает!


Написано 11.03.2014.


Рецензии