2 - Нам свет луны заменит солнце. 21 августа 2014

Нам свет луны заменит солнце,
Нам звезды - путники в ночи.
Взгляни на небо сквозь оконце,
Взгляни на небо и молчи.

Там радуга в тени сокрылась,
Там души умерших парят.
Ночь в утренний рассвет влюбилась,
Укутав в мрак своих ребят.

Нам свет луны солнце заменит
Единорог примчится вдруг,
Вы видите, мой разум млеет,
Когда в разлуке милый друг.

Когда я лишена внимания,
Заботы, капельки тепла.
Опять привычные страдания,
Опять без толку влюблена.


Рецензии