Ветер листает страницы...

***
Ветер листает страницы
Музыки нашей любви.
Как беззаботные птицы
В небо взлетают они.

До бесконечности просто
Верить тебе и любить.
Вместе на сказочный остров
Мы отправляемся жить.

Остров великого лета,
Вечнозелёной мечты,
Южных ночей до рассвета,
Танцев, огней, красоты...

Дай же мне руку! Светает.
Там – необъятная гладь
Моря. Да, чудо бывает.
Время приходит... летать!

31.05.2014


Рецензии