Есть в лесу у нас особенное место...

***
Есть в лесу у нас особенное место.
Там малинник притаился по кустам.
И, казалось бы, тут всё уже известно.
Но всегда найдётся место чудесам.

Ты в платочке за работою склонилась.
Спелых ягод одурманивает вкус…
В дальнем детстве… Это ты тогда приснилась!
Я до встречи знал твой образ наизусть.

Твои плечи в свете солнца обнимаю
И целую… Закружилась голова…
Из ладони твоей тёплой принимаю
Красный мёд… А над тобою – облака…

Ты моя подруга детства и невеста.
Мы дождёмся летней радостной поры
И придём на наше спрятанное место,
Где хранятся сокровенные дары.

01.04.2014


Рецензии