Крен

Слышишь крик вдали, там где ветер выл?
Мы там падали под палитрой вил.
А в бумажных снах, да под цифрой лжи
Мы предатели, мы слеза души.

Поменяй настрой, да зажги свечу
Потуши фитиль, присягни огню
То ли пепел стен, то ли соль земли
Либо держат тлен, либо крен могли.


Рецензии