Про прерванный процесс

На Львов поезд мчится               
Сквозь тёмную ночь.               
Кому-то не спится,               
Кто выпить не прочь.

А многие дрыхнут,
Глазёнки закрыв.
Шум медленно тихнет
В ночной перерыв.

В одном купе трое.
Вверху, забыв стыд,
Муж вместе с женою
На полке лежит.

На той, что пониже,
Разлёгся грузин,
Любитель престижа
И сухоньких вин.

Уж полночь пробило,
Но пара не спит.
В объятьях застыла,
Жена говорит.

Ребёночка, Петя,
Давай заведём!
У многих есть дети!
Всё будет путём!

Ей муж отвечает.
Я думал о нём!
Конец свой вправляет,
А как назовём?

Я думаю, Эдик!
Жена напряглась.
Пусть будет не педик!
Етьба началась.

Вдруг поезд тряхнуло,               
Состав тормозит.               
Тех с полки, как сдуло!               
Вниз пара летит.               

И прям на грузина!               
На нём те лежат.               
Представьте, картина!               
Вой слышен и мат!               

Послушай, мужчина!               
Грузин говорит.               
Я, что вам, перина?               
Баллоны катит.               

Слезай-ка с женою
Своею с меня!
От вас Параною
Схватил за два дня!

Тут слизь на пижаме
Заметил. Смекнул.
Захлопал глазами,
Рукою смахнул.

Мгновенно по роже
Пошли волдыри!
И Эдика тоже,
Кричит, забери!


Рецензии