Любовь на кончиках пальцев

Играю сегодня тебе
На белом хрустальном рояле.
И струны поют о весне,
О солнце и женственном мае.

То тише, нежнее звучат,
Ручьём растекаются звуки,
То вспыхнут и страстью горят,
Кричат о судьбе и разлуке.

Над клавишей дрогнет рука...
И чудо вдруг сердца коснётся
С небес поцелуем дождя,
В душе соловьём разольётся.

Потоки мелодий – как жизнь,
Сплетаются с вихрями танцев...
Мы к небу с тобой вознеслись
Любовью на кончиках пальцев.

24.01.2014


Рецензии