Инфаркт миокарда

Как короток путь поэта до стада,
Где табор сжигает остатки начала
Идей и иллюзий его ремесла.

Тогда у поэта инфаркт миокарда
И самозажённая в сердце петарда,
И взгляд, как у спринтера с низкого старта…

А в парках Киркорова слушают барды,
И девушка в гипсе стоит без весла...


Рецензии