Небо опустило тюля шторы...

Небо опустило тюля шторы,
и туманом Вы заволоклись.
Глаз голубоватые просторы
мелкою капелью извелись.

Бросьте, не берите близко к сердцу
непогоду, сень туманных дней –
в ритме грянет праздничное скерцо,
разрывая складки простыней.

Родом поднебесья Ваши очи
профильтруют в радугу туман,
разлетится непогода в клочья –
простыней намеренный обман.

Ниц падут засохшие иголки,
молодых побегов рать взрастет,
протанцуют в танго стильном елки,
а туман шампанским изойдет.

29 сентября 2012 г.
Аьрамово


Рецензии