Пробуждение

                Капели весенний звон,
                Ветров переменных бег.
                Шум птичий со всех сторон
                Встревожил уснувший век.
                Под светом живых огней
                Вольнее ступает шаг.
                Здесь вдох каждый слышен мне,
                Здесь крылья нашла душа!


Рецензии
"И вздох каждый слышен мне...". Весенне-оптимистическое. Душа от
таких ассоциаций теплеет и весны снова хочется...

Игорь Хомяков   15.12.2014 14:24     Заявить о нарушении