Полночь...

             Татьяне М-П
Полночь,
шелест шин затихает,
город грузится сном.

Полночь,
небо грузно вздыхает,
светит звездным снопом.

Где-то вспыхнет зарница,
загремит каблуком,
где-то светлые лица
проплывут с ночником.

Захрустит где-то вичка,
щелкнет тихо сустав,
просвистит электричка,
прогрохочет состав.

В небе чиркнет вдруг спичка,
осветив всё окрест,
ваше милое личико
и на куполе крест.

6 февраля 2013 г.
Абрамово


Рецензии