Нет, не броская обнова...

Нет, не броская обнова,
не красивых слов лепня –
притянула меня снова
в роще птичья болтовня,
соловьиных трелей речи,
шелест листьев, ветра вздох,
шум, когда взлетает кречет,
ты, когда здоровьем плох,
и когда не видишь дали
убегающих вершин,
и когда не чуешь гари
дней сгоревших половин.

8 января 2013 г.
Абрамово


Рецензии