Живём, как умеем

Давайте жить неторопливо...
         Ирина Скутина(Петушенко)

Давайте жить, как жизнь нас учит:
Кому – кофейный аромат,
Кому – мечты неторопливы,
Кому – космический отряд.

Природа всё за нас решила,
Раздав нам, каждому, свой стиль –
Прожить кому-то жизнь лениво,
Ну а за кем-то – шлейфом пыль!

Не перегоним, не догоним –
То ли бежим, то ли - летим,
Часы отстукивают время,
А мы – лишь следуем за ним.

Живём мы все, как кто умеет,
Чем Бог с рожденья наградил,
Всё остальное – наши грёзы,
Он их нам - также подарил.

Запорожье. Украина.16.09.14г.


Рецензии