Когда умрёт надежды капля...

Когда умрёт надежды капля,
Буду, на коленях стоя,
Рассуждать ,с Всевышним говоря
О том,что у меня нет воли,
Я нелеп, и глуп,и слеп.
То ли хорошо всё это, то ли
Ждёт меня уж склеп.

Ты мне дал любовь и дружбу,
Помогал чем мог,паду
Пред  тобой ,я не забуду,
Как послал мне веру в душу.
Хоть я грешен,но ценю
Всё,что делаешь.Нарушу
Твой запрет-слезу раню.

Неспроста,я знаю точно,
Неспроста слеза , конечно
Будет капать с щёк.Ты лично
Подойдёшь, поднимешь враз,
Ты,и только Ты,как Нечто
Дал мне тройку умных фраз:
"Прости","Люби" и "Верь",- на вечно!


Рецензии