Отверстиям в небе...

Отверстиям в небе, в густой пелене,
Окутавшей сонную землю,
Как-будто пробитые в черной стене
Для света, лишь спящий не внемлет.

Но путнику легче чтоб было идти
И выбрать удобней дорогу,
Путь Млечный насыпан, а сферу мести
Меркурий не дал, слава Богу!

12.02.2010.


Рецензии