Наш путь тернист

Наш путь тернист.
В кровь обдирая душу
К тебе иду.
...Зыбучие пески.
Возьми меня
На островок, на сушу.
Тону без сил,
Схватившись за виски.

Не многословен,
Весь в себе, как будто.
И все ж твоя рука тепла.
Я снова здесь
Изорвана, разута,
За мной прибилась
Лошадь без седла.


Рецензии