Мы и они...

***
                Чтобы врагов "мочить", властям нужны ... сортиры!
                Мы ж будем власть "лечить" оружием ... сатиры!

Мы – России патриоты;
Нам близки её заботы.
Делим радости и беды;
Не щадили для Победы
Сил, здоровья, даже  жизней,
Чтоб свободной быть Отчизне!
Мы – трудящийся народ,
Не ленивый, пьяный сброд,
Как лукаво нам внушают
Те, кто ложью нас смущают!
Создаём мы все богатства;
Жаждем Равенства и Братства,
Справедливости во всём;
Духом, верою живём.
Мы – за мир без рубежей!
Против войн и грабежей!

А они – крапивно семя,
Упырей и татей племя,
Торгашей – хапуг – чинуш,
С наших душ берущих куш!
Олигархов и бандитов –
В общем, мерзких паразитов
На российской на земле!!!
Их Гарант сидит в Кремле…

Там сидят на плуте плут –
Предадут и продадут!
Алчность их не знает меры!
Совесть, стыд для них – химеры!
Народ русский для них – лох!
Деньги – вот их главный Бог!

Нынче время их настало…
Справедливости не стало;
Равенства уж нет в помине –
Делят так богатства ныне:
Им – миллиарды на счета;
Нам – разор и  нищета!
Про свободы нам бубнят,
И стригут нас, как ягнят!
Кредо их – «купи-продай!»
Конкуренту жить не дай!
Дружбы нет, и братства тоже;
Бандитизм, террор … О Боже!..
Нравы их – сплошное свинство!
Нам же брешут про Единство
И Согласие (?!) Нет, братцы,
В том пора нам разобраться!
Ведь во всём, судите сами,
Разногласья между нами:


   По поводу 17-го года

Революция – праздник!
Угнетённым всем – дар!
Паразитам же праздным
И их слугам – кошмар!!!
Их теперь вновь лелеют,
Господами зовут!
За наш счёт  пожалеют,
От кошмаров спасут…
Но народ наш устанет
Спины гнуть на господ –
Скоро, скоро настанет
Вновь … семнадцатый год!

  По поводу Победы 45-го

Была Победа сил Добра
Над спрутом мирового Зла.
И к той Победе вёл народы
Великий Вождь стальной породы…
Но срок иуд потом настал –
Ложь возвели на пьедестал!
Теперь кошмарят ветеранов,
Слагая миф о «двух тиранах»…
Один из них, мол, победил,
И всей Европе … навредил (!)
А воин наш – освободитель,
Мол, «оккупант», а не спаситель –
Преступник, коль преступен  Вождь…
Что, был уж суд, ядрёна вошь?!!
Цинично, нагло ложь  несут!
Но есть на них и Божий суд!..

«Европе нам грозить не ново…»,
Но если власть у нас здорова –
Даём агрессорам отпор!
Витии, бросьте глупый спор –
Кто победил: народ иль Сталин?
Глупеть от долларов вы стали?
Эй, хватит бредить, чудаки,
Мол, победили вопреки
Талантам тех, кто вёл нас в  бой,
И тех, кто управлял страной (!!!)
Уж  нас достал ваш этот бред,
Как вирус, всем несущий вред!!!
Вы – ненавистники России –
Чужой страны для вас, витии!
Пора, пора вам в сень Европы!
Туда ж теперь спешат «укропы»!*
--------------------------------------------
P.S. Милы Европе ваши … лица!
***
* "Укропы" - украинские крайние националисты, бандеровцы.


Рецензии