Моему пионерскому лагерю Алые паруса

Случилось так – умчалось лето
И вряд ли будем, вот беда,
Отрядом нашим ждать обеда,
Смотреть сквозь стекла на рассветы
И слушать песни у костра.

Мы далеко уже не дети,
Прошла наивная пора,
И тихим утром на рассвете
В большой оранжевой карете
Умчалось детство со двора.

Хотим мы или нет, но все же
Лес не признает в нас детей,
И лагерь не увидит тоже
Нас на полжизни помоложе
В плену ребяческих затей.

Но мы сюда еще приедем,
И лагерь наш среди лесов
Пускай узнает нас и встретит,
Хоть выросли, мы все же дети
Мы дети Алых парусов!


Рецензии