Украина!

Украина! Украина!
Что ж ты делаешь, дубина?
Иль за эти 20 лет
Было мало тебе бед?

Не пришлёт тебе Европа
Золотую антилопу!
Даст поганое жабьё
Только бомбу и ружьё!

Ох, прожжёт тебе промежность
Вот такая незалежность!
 


Рецензии