Верь...

Ты знаешь, а вот так бывает...
Любовь растаяла, как лед...
Ты ждешь, надеешься, мечтаешь,
Но чувство вряд ли вновь придет...
И кажется, что просто чуть остыло,
Исчезло в призрачной дали...
Ты ошибаешься, и то, что было - ,
ушло из сердца, даже не зови...
Нет...не придет, не дозовешься,
Без сил кричишь в туман...Зачем?
Если ушло, то не вернется,
Но как же разорвать тот плен?
Упал в траву, безмолвно плачешь,
Кусая губы до крови...
В ее судьбе ты мало значишь,
Нет...не услышишь ты: "Прости".
Жизнь так порой несправедлива,
Хотел любить...Да что теперь...
Надейся, что другая лира
Подарит луч надежды...Верь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.