Серебряной пулей

Серебряной пулей в свинцовое небо
      Взлететь на мгновенье, и вместе с дождями
         Пролиться на землю.
             По чьим-то ресницам скользнуть незаметно.
   С чужими слезами на грязный асфальт
        Упасть. И затихнуть… Нелепо?
            И все же... лежать, пытаясь поймать
                В зеркале луж отражение неба…


Рецензии