Наша Таня громко плачет

Что-то Таня громко плачет-
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь -
Не утонет в речке мяч!
Мы поможем нашей Тане -
Мячик мы ее достанем!
Мы не бедем прыгать в реку,
Спросим выше мы совета,
Там оценят и поймут,
В положение войдут
И запросят как всегда
Цены, срок, договора....
Подготовим ходатайство
(Никакого разгильдяйства!)
И получим "Одобрям!"
Мы от тех, кто сверху там.
Средь пловцов и водолазов
Проведем мы тендер сразу
И достойных отберем,
Согласуем и учтем....
Финансирование спросим
(В это время будет осень)
Ну а денег, за такое
Нам отвалят больше вдвое -
Ведь инфляцию учтем,
Индекс должный подберем,
После договор составим,
Визы все-все проставим.
Тридцать прОцентов за раз
Мы отвалим им в аванс.
Сроки малость подожмем,
Не тянули чтоб потом,
И подрядчик будет рад
В сроки выполнить подряд.
Только речку скроет лед -
Мячик кто-нибудь найдет!
Рассчитаемся за час,
Вычтем, правда, им аванс,
И как раз, под Новый Год
Тане мячик будет! Вот! :-)


Рецензии