Что может быть еще лучше!

Что может быть еще лучше?
Родные все дома, не зарекаюсь но,
слава богу здоровы.
Холодильник вроде еще полон,
в кармане несколько сотен значит,
все ровно!
Брат приезжал с утра, говорит все
в порядке на работе как и всегда.
Это мое богатство! А твое бумажки
вообщем вся это возня ради бабла.
На районе тишина, как и всегда возле
парка возня, фонарь возле дома, фары
тачил мелькают, пацаны отдыхают ну
как и всегда либо серьезные дела.
Мне не спиться, бессонница дымом по
комнате, телик что то бормочет, чай
согревает ну да сегодня без алкоголя.
Котяра мурлычет, ведь свобода его
это лишь сон и еда, все остальное ерунда.

Не ной, соберись, ты разве не знал?
Все самое дорогое, с тобой.
И как же ранее не замечал, все что
нужно со мной. Глаза при открой!

Автор: Некрасов Денис (Deka)
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333


Рецензии