Чьи же интересы?

Чьи же интересы,
 слуги, представляете?
И по вашей пьесе,
за кордон, добро ховаете?

Нал в своей стране гребёте,
и всё на сторону…
И своих же бьёте,
и желаете, войну.

Что ж вы ненасытные,
наглые такие?
У нас же стены глинобитные,
и полы, полы, гнилые…

Вы ж последнего лишаете,
жить спокойно не даёте..
Каждый день пинаете,
каждый час клюёте…

Так чьи же интересы,
вы, как слуги представляете?
Если настоящие балбесы
и Россию опускаете?


Рецензии
да, на злобу дня..
С уважением

Алексей Свободных   23.09.2014 11:30     Заявить о нарушении