Золотые якорьки на тёмно-синем!

Моя старшая доча - курсантик!

Она носит военную форму и медицинский халатик!

В увольнение же ходит в модной " гражданке",

Примеряя разные образы " парижанки"!

Иногда романтична, иногда креативна.

Бывает строга и частенько- спортивна!

Но в стиле "Миллитари" редко бывает:

Ведь он снова погоны на неё надевает!

Исключение - стиль морской!

Синий, красный, белый, золотой -

Цвета не только моря - и России!

А как красиво - золотые якорьки на тёмно- синем!


Написано 1.04.2014.


Рецензии