Сергею Москаленко

Сергею в нос коленкой!))

"идиот у идиота
перенял идиотизм
и теперь два идиота
идиотски смотрят вниз -

а внизу кипит работа -
просвещенье и туризм -
поглазеть на идиотов
идиоты собрались -

и бушует праздник жизни
от зари и до зари -
и восход идиотизма
с идиотами внутри..."
 
Сергей Москаленко

РЕЦЕНЗИЯ:
Дебил дебила убедил,
Чтобы дебил его не бил,
Но тот дебил дебильней был,
Дебила он того убил!
Его вопрос его добил:
"Ну ты чего, совсем дебил?!!!"


Рецензии