Настала ночь...

Настала ночь, на небе письмена
Холодным серебром опять мерцают;
О чем-то говорят - какие времена
Всех нас, и каждого отдельно, ожидают?

Уставшими глазами вверх смотреть -
Нерукотворный том не все листают;
Уметь - не только, нужно и успеть,
Пока страницы утром не растают.

06.02.2010.


Рецензии