Плачет Зайка на лужайке

Плачет Зайка на лужайке,
Ушки длинные торчат.
Знаем, чем встревожен Зайка –
Потерял своих зайчат.
Их найти никак не может,
Слёзы льются, как вода,
Мы ему сейчас поможем –
Приведём зайчат сюда!


МУРАВЕЙ..
На травинку муравей прилёг –
Очень трудным был его денёк,
Он хотел немного отдохнуть,
А потом продолжить дальше путь,
Зазвучала  песня соловья
Разбудила кроху муравья.


Рецензии