Путь

Родился свободным и уникальным,
Но переписали код моей свободы,
Забрали уникальность бытием,
Придумав смысл жизни в выживании,
В условиях неофеодализма.
Я жив, дышу... Но я никто,
И буду им до того мига,
Пока не скину и уничтожу маску ,
Которую мне социум создал,
"Носи ее ведь ты как мы, а мы едины"...
Где выбор той, моей свободы,
Которую веками библия пророчит,
Где настоящий я, которым родился,
Или возможно роль моя, шурупа,
Быть развинченным и полететь,
Стремительно и быстро в пропасть,
Где нету никого и ничего...
Но я свободен, мне решать,
Как именно я буду падать,
С улыбкой, слезами или криком.
Падения момент решит мой смысл,
То ради чего пришел я в этот мир.
Можно упасть что бы никто не видел,
Или ради великой и благородной цели.
Я не смогу переписать порядки и законы,
Которые оковы дарят людям всем,
Я не смогу заставить рвать их,
Ведь их не видит сытый раб,
Но я могу дать маленькую щепку,
Которая толкнет их думать,
Которая создаст огонь свободы.
Но ясно й то что щепки моей мало,
По-этому я буду привлекать своим падением,
Всех тех, готовых пасть со мной,
Что бы было побольше щепок,
Которые сожгут систему бытия,
И люди приобретут свободу.
Вернут свою свободу со слезами,
Слезами радости и горькою печалью.
Ведь сытые рабы не знают путь свободы,
Для них свобода это и есть оковы...

P.S. К прослушиванию - Alai Oli – Крылья


Рецензии