Сон

Зажечь свечу щелчком двух пальцев,
Луну покрасить в ярко-красный,
Посеять хаос в мир прекрасный,
Порвать все цепи криком страсти,
Согнать рукою тучи в кучу,
Вернуть наполеона к жизни,
Хотя, наполеоном стать по круче,
Или одеть бобра в доспехи,
И дать приказ завоевать весь мир.
Реально всё, что ты задумал.
Создать, внушить и уничтожить,
Одни деянья по желанью.
Границы и законы смыты.
Реальность с прошлым вперемешку,
Пространство с временем не важны.
Лишь этот мир и ты,
Который создан й покорен,
Твоим желаньям и мечтам.
Реально всё и все не важно,
Ведь этот мир падёт со сном,
А ты вернешься в мир реальный,
Который поглотил людей...
Но каждый день ты возвращаешь,
Тот час где созидаешь ты,
И если допустить хоть малость,
Что созданный тобою мир,
В каком-то времени и измерении,
Реален. И творец в нём ты.
Задумайся...И постарайся,
Создать прекрасный мир мечты!


Рецензии