Взгляни в окно

Стоишь и смотришь на людей,
Одни лишь серые тона.
Утопия без ярких красок.
Погасший факел в темноте.
Творцы невидимых оков,
Ликуют гордо над рабами.
Что стало с Вами господа?
Сменив свободу на богатства,
Вас проглотил безумный мир,
Суть жизни - центр удовольствий...
Заботы Ваши примитивны,
Вся жизнь построена на лжи.
Забыты корни родовые,
Цинизм по отношению к другим.
Стереотипность жизни Вас не разделяет,
На умных, сильных и смешных.
Идущих по своей дороге,
Вы презираете и убегаете от них,
Боясь сойти с начертанной аллеи,
Которою идет весь мир...


Рецензии