Ах, как жестоко подшутил...

               (Фото-каша.)

           Ах, как жестоко подшутил,
           Ты надо мною, свет.
           Заставил сердце полюбить,
           А сам ответил - нет!-

           Верней и слов не говорил
           Пред тягостным концом,
           Пришел и просто ослепил
           Глаза любви - кольцом.

           В глаза войдя, вонзилась боль,
           В сердечка  теплоту...
           Тебя забуду я, изволь.
           Пока... невмоготу.


Рецензии