мир ва-важней

сказку мило заведу
и про жизнь так изложу
чувства нежные отбросим
и по теме всё попросим.

в мире худо или как?
появился видно враг?
небольшой да и нескромный
то барак совсем зловонный.

чувства радости никак
просто сунуть чуть в пятак.
а про то, что москали?
лучше просто помолчи.

мир с удачи сей лихой
навернулся с головой
все сказать про рус война
а без русских никуда.

чтоб не дёргались кондоны
вставим всем чуть чуть пистоны
и пусть прыгают тогда
если жизнь им дорога.


Рецензии