про любовь

любовь негаданно нагрянет,
и ждёшь её уже не так.
приятность в жизни ведь бывает,
когда вам скажут, вы косяк.

но есть ответственность момента.
приятность радости любви.
не нужен миг эксперимента.
вы это всё давно прошли.

для вас прекрасна быль науки.
приятна радость бытия.
вы потираете так руки.
когда вас любят не дыша.


Рецензии