Любимому

Мне  так  приятно  звать  тебя  любимым
И   с  радостью  при встрече  обнимать,
И  в  поцелуе  слиться  воедино,
О  чем  могла  я  раньше  лишь  мечтать!

Мне  нравится  держать  тебя  за руки,
С  тобою  разговаривать,  молчать,
И  с  нетерпеньем  ждать  тебя в  разлуке,
И  с  замираньем  сердца  вновь  встречать.

И  возблагодарить   при  этом  небо
За  новый  день,  за счастье  быть с тобой.
И  прошептать : «Любимый, где  б  ты  не был, -
Мы  связаны  навек  одной  судьбой!»


Рецензии