вертикаль ft Мандельштам

Чердак, подвал – основы мироздания.
А ежели устроено не так,
не лезли бы в подвал и на чердак,
взыскуя тайно-истинного знания,

адепты вер – спеленутые дети,
кому нагваль, кому Cвятой Грааль.
~И всюду царь – отвес~ на вертикаль
нанизывает движимые клети. 


Рецензии