Странник и паладин

Я странник, идущий без тени,
                а ты - паладин миров.
Наши речи звучат безжалостно,
                избавляя людей от оков.
Вирус времени черным пламенем
                выжигает тела изнутри,
Мы инъекцию делаем миру,
                изменяя состав крови.
И в боях за жизнь и знание
                разрушаем иллюзии снов,
Наша битва жестока и яростна,
                мы в доспехах, сшитых из слов!
               
                июнь 2013                               


Рецензии