То был роман безумной страсти...

То был роман безумной страсти,
Повлекший за собой беду,
Узнали мы друг друга масти
И я один по жизни вдаль иду.

Одна и ты теперь осталась,
Смахнув последнюю слезу,
Ты в неизвестности скрывалась,
Взирая злобно на луну.

Чего хотели мы от жизни?
Чего хотели от любви?
Друг друга мы с тобой любили,
А результат - теперь одни.

Так день за днём, скрывая боль,
Шагаем врозь по жизни,
А раны сердца разъедает соль,
И двери к счастью навсегда закрыты.

                сентябрь 2001


Рецензии