Проводы любви

Твои глаза бездонны и глубоки,
В них отражается печаль.
Теперь с тобой мы одиноки -
И нам обоим очень жаль.

Любовь прошла? - Нет, я не верю!
Любовь остыла? - Нет, враньё!
Ну что же делать? - Я не знаю,
Хочу быть вместе всё равно...

Я тем же чувством опекаем,
И, даже, не жалею я ничуть;
Давай с тобой скорей уедем,
Чтобы прогнать навеки грусть!

Бежать от всех? Как романтично.
Но далеко ли убежишь?
Ведь зависть слишком безгранична!
Проблему так не разрешишь.

Слеза любви течёт из глаз,
Смывая напрочь сожаленья.
Исчез навек безумства газ,
Исчезли чудные мгновенья...

                июнь 2001


Рецензии