***

Утром - завтрак из гущи воспоминаний
Пища для ума на световой день.
Завтра я еду туда, где никому не нужна
Место, где выход из зоны комфорта – лень.

10 лет раньше ползли день за днем
Сейчас я теряю нить происходящего
Сейчас…
Пирог из абсурда:
Метафора способна убить
Способна ранить, умыть
Душу слезами

Гипербола, ей невозможно больше любить
Она сломала,порвала, раскидала
Жизнь грубыми ручищами
Дура…
Возвела в ранг с прекрасно одетыми нищими…


Рецензии