Я решила

Ты думал, мне будет больно, ты думал, я буду страдать,
А я решила: довольно! Не думать! Не плакать! Не ждать!

А я решила исполнить один очень мудрый совет:
Вот если решишь, что не больно, увидишь – боли и нет.

А я пошла ещё дальше – махнула на всё рукой,
Решила, что буду счастливой. Решила, и стала такой.

Ты злился, кричал и плакал. Ушёл, позабыв пальто.
Я верной была, как собака, но ты мне теперь никто.

Свобода тебе постыла? Ты весь, как сплошной ожог,
Но я для себя решила, что ты мне теперь чужой.

Но где б тебя ни носило, и что б ни стряслось с тобой,
Одно я решить не в силах, что это была не любовь.


Рецензии
"Сильная женщина.....заплачет потом... у окна... СПАСИБО!

319. Больней обидеть

Больней обидеть
Не старайся – ТАК больно
Уже...не...будет!

Ольга Варлашова   16.09.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оля.

Наталья Бородкина   29.10.2014 16:11   Заявить о нарушении